Home

За долгие годы, что лодки ДМБ представлены на широком российском рынке моторных плавательных средств, они смогли зарекомендовать себя как надежная техника. Лодки находят свое применение не только на рыбалках, охоте и в активном отдыхе, но и служат рабочими, служебными и разъездными плавательными средствами.

Описывая их технические особенности, стоит отдельно сказать, что компания производитель является стратегическим партнером корпорации «Yamaha», а сами лодки отвечают строгим требованиям ГОСТ – 19105.

Перед тем, как появиться в широкой продаже, модели этих лодок разрабатывались специально для военных нужд. Многоступенчатая система контроля качества и приемки к эксплуатации применяется производителем и сегодня.

Отличительными особенностями лодок «ДМБ» являются:

  • Уникальность. Свойства конструкции этих лодок позволяют использовать их как профессионалам, так и любителям аквамоторной техники. Лодки этого бренда легки, компактны, не требуют особых условий хранения, быстро собираются, доступны по цене, неприхотливы в обслуживании, а на воде являются современным полноценным плавательным средством.
  • Пользовательский комфорт. Лодки, выпускаемые под этой торговой маркой, имеют большой объем рундуков, что позволяет пользователю максимально освобождать полезное пространство палубы. Потребители, среди которых, как профессионалы спецслужб, так и рядовые охотники и рыболовы, не раз по достоинству оценили нескользящее покрытие сланей, отличную стандартную комплектацию лодок «ДМБ» и широкий список дополнительного оборудования.
  • Безопасность. Уникальная конструкция надувного баллона, разделенного на три секции, позволяет лодке оставаться на плаву, при повреждении одного из отсеков. Блоки плавучести, расположенные в бортах лодок «ДМБ», делают их непотопляемыми и непереворачиваемыми в момент затопления водой.
  • Универсальность. Эти лодки могут с успехом использоваться под любой мотор с допустимой мощностью и длиной дейдвуда.  Оптимальный угол вклейки транца, его килеватость, точность расстояния от килевой плоскости лодки до плоскости антикавитационной моторной плиты позволяет установить на  лодки «ДМБ» 2-х и 4-х тактные ПЛМ в большом диапазоне. При этом легко достигается максимальная эффективность от примененного на лодке мотора.

В тестовых испытаниях лодок «ДМБ», оснащенных моторами различной мощности принимают активное участие  инженеры компании «Yamaha Motor CIS». При этом неизменным остается подтверждение превосходных ходовых качеств этих плавсредств.

Подкатегории

Сортировка:
На странице:
Вид: