Home

Петербургская компания «МНЕВ и К»  почти за 25 лет работы  на российском рынке современных плавательных средств смогла создать более 70 моделей гребных, моторных и РИБ-лодок.

Широкий размерный и модельный ряды позволяют любому любителю активного отдыха или представителю спецслужб подобрать то плавательное средство, которое нужно именно ему по запросам, желанию и нуждам.

Современный дизайн, высокая надежность, долгий срок службы и применение ПВХ материалов в широкой цветовой гамме, вот далеко не полный список тех достоинств и особенностей, которыми отличаются лодки «МНЕВ и К».

Компания трудится в различных сегментах водомоторной техники, предлагая лодки, как массовому потребителю, так и плавательные средства, обладающие особенными характеристиками.

На сегодня, компания является ведущим российским производителей лодок RIB, отличающихся прекрасными мореходными качествами и повышенной безопасностью. Жесткие обводы корпуса и надувные борта обеспечивают таким суднам непотопляемость, а также дополнительную плавучесть.

Собственное производство и квалифицированный коллектив сотрудников, позволяют активно внедрять новые технологические решения, пополняя модельный ряд, максимально сводить на нет риск развития производственного брака. Последнего фактора удается добиваться благодаря применению на производстве максимальной автоматизации.

Широкий модельный ряд лодок «МНЕВ и К» разнится по длине. Лодки от 2 до 8 метров изготавливаются из ПВХ ткани, от лучших немецких и южно-корейских производителей. Ткань подбирается по показателям плотности, исходя из технических характеристик лодки.

Отличительной особенностью технологии исполнения лодок, выпускаемых под этой торговой маркой, является применение  метода сварки швов, предопределяющего долговременную, и безопасную эксплуатацию плавательного средства.

Также стоит отдельно отметить еще одно технологическое новшество, активно применяемое на лодках этого бренда. Вклейка транца осуществляется с помощью особых П-образных транцедержателей, что повышает надежность транца.

Из особенностей комплектации лодок «МНЕВ и К» выделяются конструкции сидений, которые были разработаны и запатентованы более 15 лет тому назад и комплектация лодок веслами собственного производства, отличающихся высоким качеством.

Подкатегории

Сортировка:
На странице:
Вид: